Конец лета

Светлана Сангарбаева
Я ненавижу августа конец,
Когда дождями небо громко плачет,
Когда сентябрь, тот еще наглец,
Пытается природу "раскулачить"
Вот листья жёлтые уже видны,
Пусть мало их, но всё же очень грустно..
Что солнца мы с тобою лишены..
И на душе как будто стало пусто..
Не хочется от лета уходить..
В холодный месяц, дальше будет хуже..
О, как бы нам с тобою не остыть,
К друг другу в этой лютой , зимней стуже..
Как хочется еще всё повторить,
И возвратить ушедшие недели,
Но только остается сохранить...
Всё то, что сделать мы с тобой успели...
В календаре оставишь свой прощальный след.
И лету не грозит стать мною позабытым,
Я буду помнить наш зеленый плед..
И то, как я с тобою был счастливым..
© Сангарбаева Светлана,2013