Закрой мои глаза губами...

Наталья Старосветская
Закрой мои глаза губами...
И пусть исчезнет всё вокруг...
Звенящий воздух с небесами...
Замрёт, качаясь, вдруг...
Я говорить боюсь, дышать...
Застыла в жадном теле кровь...
И хочется как в детстве убежать...
Подумать страшно - вдруг любовь...
Теперь не верю снам своим,
Там были вместе мы ночами...
Какие руки теплые твои...
Объятья жаркие сказали...
Но обнимаешь ты другую,
Ей даришь ласку добрых слов...
Я в темноту смотрю пустую...
Закончен фильм и двери на засов..
Наверно надо гордой быть,
Да, надо быть, но как же, как?..
Как можно всё забыть...
Ведь без тебя повсюду мрак...