Барби...

Маруся Мир
Красивая жизнь, в блестящей обертке,
Красивая ты, как Барби - с иголки,
Одна и вторая, четвертая кукла,
А вот, что внутри не ясно, как будто...
И все так прекрасны, все будто по моде,
Все так и должно быть, ведь девушки вроде,
Но только на этом помпезном пиру,
Гуляют милльоны клонов в миру...
Так вот ты какой идеал красоты,
Все больше клонируют ваши мечты....
Ботекс и пластика вау идеал,
Ведь ты в 90/60/90 попал...
И хочется мне чтоб на то не упасть..
На необитаемый остров попасть.
Заразный сейчас идеал худобы,
И вот уж как все на диете тут ты....
1.01.2014