Я поднимаю свой бокал...

Григорий Швец
Я поднимаю свой бокал,
И взор свой обращаю в небо,
За тех кого я уважал,
Хоть моим другом он
 и не небыл.
За нежных,милых и родных,
Счастливых сердцем и душою,
Отважных,смелых и лихих,
Кому завидовал порою.
Галантен  с женщинами кто,
И не опустится до мата,
Кто даме подносил пальто,
Ума и знания палата.
Кто трусом не был никогда,
И первым в бой за справедливость,
Не напивался до пьяна,
И в ком здоровая стыдливость.
Кто не оставит Вас в беде,
Готов плечо свое подставить,
Активен дома и в труде,
Кого всегда можно поздравить.
Я поднимаю свой бокал,
За мужиков и настоящих,
За тех кто радость создавал,
Для  нежных милых и любящих.
Бокал наполните друзья,
И стоя чокнемся и выпьем,
И вместе дружно и всегда
Мы любим вас-погромче крикнем.