Уже слезой умылись очи

Сергей Каминский 2
Уже слезой умылись очи,
Встречая первую зарю.               
Как тяжелы бессонниц ночи,
Стою у грани, на краю.

Забыть, что было, невозможно,
И жить в мучениях тяжело.
Я не хочу быть осторожным,
Когда все делают назло.

Я человек, люблю свободу,
Люблю любить и отдавать.
Зачем в огонь вы льёте воду,
Коль завтра снова зажигать.