Я тебя всегда буду ждать

Светлана Сангарбаева
Я тебя всегда буду ждать,
Будь неделя иль долгие годы,
В календарике день отрывать,
Не смотря на сезон и погоду.
Я тебя всегда буду ждать,
Жарким летом иль поздней весною
Каждый день с тобой засыпать:
Сердцем, разумом..всею душою.
И неважно когда ты придешь,
Ты придешь и это превыше
Всех тобою сказанных слов,
Ты был богом подарен мне свыше.
Мне с тобой, всякий раз,- тишь да гладь..
Ты со мной- и печаль позабыта.
Я тебя всегда буду ждать,
В моем сердце всегда дверь открыта.

© Сангарбаева Светлана,2013