Зима

Светлана Сангарбаева
Мне хочется в эти студёные, серые дни,
С тобою пить чай с медом вместе ,укутавшись пледом,
И печь каждый вечер с тобою вдвоем пироги,
Забыть о стремлении быть стройной,забыть о диетах.

В обнимку с тобой вечера проводить за кино,
Смеяться до боли от самых крутых комедий,
И к ночи возможно добавив сухое вино,
Устроить с тобою вечер больших откровений.

Мне хочется все отключить телефоны,wi-fi
Модемы и даже дверные звоночки..
Мне хочется , чтоб не хотел меня отпускать,
Держа мои ножки зА смешные носочки.

Мне хочется .в эти студеные, серые дни,
Тепла твоего и глаз - сиянье видеть,
Мне хочется просто чтоб были с тобою одни..
И чтоб ни друзья,ни работа ,никто нас не смог похитить
©Светлана Сангарбаева