А началось всё с Евы и Адама. Ответ

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Когда б запрещена была реклама» (Ефросинья Русская)

Реклама, реклама и некуда деться -
Страна вся - рекламный дурдом,
А мы голосуем по-прежнему сердцем,
О том сожалея умом.

Владимир Милов   02.01.2014 14:22   •   

*   *   *   
А началось всё с Евы и Адама -
Они, вкусив запретного плода,
Узнали, что есть жизни драма,
Когда их Бог изгнал из Рая навсегда.

Сыграла злую шутку, скажем прямо,
Змея-искусителя коварная реклама.