Уходит 2013 год, приходит 2014

Алина Линк
Пальто своё тихонько снял с  гвоздя,
И валенки я вижу на пороге
Я лишь спросила :   "Ты куда, ЗМЕЯ?"
А  он:   "Я к лошади , она уже в дороге!"

Я отпускаю, боли вовсе нет.
Всё бумерангом знаю  возвратится.
Уходит  год, другой  приходит вслед,
Прости, змея... ну, надо уж проститься...

Что впереди?  Перевернём  листок
И подытожим  что за  год случилось.
12 месяцев в году...немалый   срок .
Мечтали мы о  многом, что- то сбылось.

Я слоги вывожу теперь в слова,
Умею предложения в рифму   строить.
Все это выдала   прекрасная  змея.
Пускай теперь и лошадь не подводит

              Фото автора