Посленовогодние Порошки

Ника Невыразимова
Порошки - это жанр.

1
я побежал в сельпо за водкой
был старый год последний день
я взял с собой на всякий случай
кистень

2
от двух китайских фейерверков
была в восторге вся москва
зачем соседи позвонили
ноль два

3
я клал ей руку на колено
она с поветкиным пришла
лежу в палате на затылке
три шва

4
сейчас же пост и как не стыдно
едите буженину вы
а положите мне вот этой
листвы

5
и сельдь под шубой и грибочки
и оливье и ананас
коньяк шампанское и водка
всё в нас

6
нет в куршавель теперь немодно
летать чтоб встретить новый год
давай рванём в хабаровск там же
народ

7
пора пожалуй встать с кровати
проснуться завтракать пора
хотя всего часов шестнадцать
утра

2 января 2014