Незнакомец

Елена Старикова 2
Струился по плечам, подобно шёлку,
Блуждающий твой взгляд в ночной тиши.
Уста сливались наши всё без толку,
Связуясь нитью пламенной души.

Сверкали ярко звёзды в лунном свете,
Печали унося все наши в ночь.
Со всполохами солнца на рассвете
Ушла и грусть моя навеки прочь.

Лишь боль в душе нетленная осталась,
Как будто расколовшись на две части.
Печаль мне в сердце ядом вновь вливалась,
Когда с порывом справилась я страсти.

Блуждал твой дикий взгляд, подобно волку,
По телу моему в полночной тьме.
Уста сливались наши всё без толку
Теряясь в непроглядной кутерьме.

Я помню, листья сильно шелестели
И ветер одинокий в море выл.
Пылавшие, мы страстно лишь хотели
Скорее укротить свой дерзкий пыл.

Но кем же был ты, страстный незнакомец
Под тенью увлекающей луны,
Моих виновник длительных бессонниц,
Ласкающий в минуты тишины?

Я помню, как струился по плечам
Блуждающий твой взгляд в ночной тиши.
И не было конца твоим речам,
Что грели мне глубины всей души…