Маскарад

Людмила Рубина
Автор работы "Маскарад" Сегеда Екатерина (katyasegeda)/Живопись, масло/

Новогодний маскарад.
Конфетти, хлопушки, танго.
Фитильки свечей дрожат.
Ты киваешь мне галантно.

В полумраке тени, люди,
Ёлки, блёстки, зеркала.
Мы ушли от серых будней.
Зимним праздникам хвала!

Лёгкие прикосновенья
Нежных рук и влажных губ.
О, прекрасные мгновенья!
Будто всё плывёт вокруг...

02.01.2014