Я без тебя одна

Елена Грачева 2
Я так люблю тебя  и так скучаю ,
Как дни летят , я их не замечаю .
И сердце бедное мое грустит ,
Кричит тебе: - Открой , впусти !
Но ты не видишь сердца боль ,
Зачем тебе моя любовь ...
И горькие слова: - Найду другую
Стучат  ,как - будто , в дверь пустую .
Кругом весна , а ты - в дали .
Уж свили гнезда журавли .
Вновь просыпается земля
А я одна , Я без тебя - Одна ...