Третье января

Фома Неверов 13
Что сказать тебе сегодня?
Злой.Больной.Сижу в исподнем.
И скажи чего мне ради
Вспоминать о листопаде?
Если третий день подряд
Пьют, орут... и не звонят.
Я ведь знал-январь рассудит
Ничего нигде не будет.
Новогоднюю усталость
Пережить.Такая малость.
Утопить в бокале с ядом
То,что было.Где-то рядом,
Бесполезные минуты
Отсчитает жизнь кому-то.
Уже третий день подряд
Пьют,орут... и не звонят...