Владимиру Л

Марина Татаренко
Узнала на сайте,
Узнала недавно-
Живет на Урале
Счастливейший парень!

В нем Детская Вера,
В нем Юности Жар,
В нем Зрелость, Отвага,
В нем Мудрости Дар.

Такой самородок!
Бесценный алмаз,
Все грани прекрасны,
Лучист он и ясн )))

Приятно на сердце,
Прекрасно душе,
Что есть еще Люди
На нашей Земле!




М.Т. декабрь 2013

(фото из интернета)