Он пришёл...

Людмила Агузарова -Левакова
Он  пришёл…  с  теплом  весенним…
Зимний  праздник…  Новый  год…,
«Жарит»  плюсом…,  с  настроением…
«Ждёт»…,  когда  Весна…  придёт!

«Рандеву»…  он  ей…  назначил…
Под  куранты…  в  поздний  час…,
Праздный  люд  весь…  озадачил…,
В  зимний…  не  «вогнал»…  экстаз!

«Изменил»…  Зиме – подружке…
С  младой  девицей… – Весной…,
Зла  любовь…,  не  до  игрушек… –
Миловаться…  под  сосной!

Снег  сошёл…,  не  счесть  проталин…,
Словно  плешь…,  из  дыр…  с  казной…
Слёзы  льёт…  Зима,  в  печали…,
Злит…  характер  заводной…

До  сих  пор…  гремят  салюты…,
Снег  ждём…,  солнце  днём  «палИт»…
Без  сугробов…  неуютно…,
Грязь  из  луж… – не  веселит!

Когда  кончится…  «интрижка»…
У  Весны?  «Неверный»  год…
Загулял…,  несясь  вприпрыжку…,
Кто  нам…  Зимушку  вернёт?

Москва  02 января  2014  г