Поднимись, сынок!

Марина Татаренко
Поскользнулся Сын,
И не может встать...
Видно, Счастьем я
Не смогла обнять...
   
Видно думала,
О себе лишь я,
И убила в нем
Радость бытия.

Ищет он теперь
Мир фантазий, грез...
Умирает жизнь,
Но играет кровь...

Ухмыляется мне в глаза
Судьба...
Ты прости, сынок,
Что не сберегла....

Очень верила,
В детстве я в тебя...
Очень добрая
У тебя душа.

Самый чуткий ты
Среди всех сынОв,
Самый близкий ты
В чтеньи между строк...

Всё равно люблю,
И страдаю вновь...
Береги себя,
Поднимись сынок!


М.Т. 02.01.2014