Мой лотос...

Иньфинити Любви
Мой лотос вдохнул дуновение бриза,
И от касаний...слегка встрепенулся...
Язык мотыльком...запорхал по бутону,
И он...весь омытый росою...проснулся...

Подался навстречу источнику влаги,
И был захвачен...как в плен...поцелуем...
Раскрылся собою...как тайна Вселенной,
Но знал наперед...что ничем не рискует...

Он чувствовал вкусы соленого моря,
И от дурманящих ласк...только сжался...
Звенел и дрожал...и вибрировал струнно,
Но криком Любви...от игры все ж взорвался...