Я двери сниму с петель

Эльвира Миронова
Как страшно тебя потерять!
Боже! Как страшно!
Любовь просто взять и смять,
Как бумажную!
Ночами себе повторять
Что очень важное
Оставили умирать
В простынЯх неглаженых и
В той старой рубашке страшной,
Которую так любила носить ненакрашенной,
Сонной и обезбашенной,
Дурной на всю голову,
И на все части тела,
И если бы я захотела,
Она бы с меня слетела
Стремительно быстро, вниз ДО взмаха твоих ресниц.
Да, ты не успел бы моргнуть,
Как я угадала бы путь,
Который выберешь...

Как страшно! О боже! Как страшно!
Проснуться и видеть однажды пустую постель!
Я тогда соберу в одну кучу всё НАШЕ!
И... двери сниму с петель,
Чтобы ты с разбегу ко мне влетел,
Обнимал, целовал, хотел...