Проклятье

Наташа Грома
Голубая луна                Голубая собака                Голубая горчица                В сковороде                И второе число                Люксембургского сада                Задышало сердечко                мое па-дэ-дэ.                Унесут корабли                Прочь любовников                сирых                Сэкс наскучил мне                их                И рябая любовь                Белокурые ли,                Вороного крыла ли                Кучерявые твари                Проклинаю вас                всех,                Зажигаю                костры!                2.01.2014г.