Проблема

Люда Татаринова
Мою проблему не решат
ни доктора, ни санитары,
ни диалоги по душам,
ни пенье хором под гитару,
ни театральный культпоход,
ни эксклюзивные серёжки,
ни неожиданный окот
домашней, как казалось, кошки,
ни заговоры на траве,
ни приворотные обряды.


Тебя так много в голове,
в груди, под кожей,

...но не рядом