Игла

Александр Копылов Доктор
Видна   из   твоего   окна
  Ель   из   пластмассы  ,   как   игла
    Иголке   в   "ушко"   вдену   нить
      Дружок  ,  наверно  хватит   пить !
Кривит   уже   от   водки   рот
  Пройдёт-ли   этот   Новый  Год ?
    Как   на   кроссворд   глядишь   с   утра
      В   узор   морозного     стекла
На   месте-ль   с   пьяну   голова ?
   Когда   на   улице  плюс   два.....
     Напрасны   думаю    слова
       На   завтра   будешь   вновь   "в  дрова"