Живу, дышу, люблю, смеюсь

Галина Ларская
Год Змеи ползёт упрямо,
Восхитительная Дама.

24 декабря 2000 г.

Вдруг осенит нас вдохновенье,
Напишем мы стихотворенье.

24 июня 2002 г.

Хожу вокруг, да около,
Гляжу на ясна сокола.

2004

Часы ночные. Вдохновенье
Не балует меня давно.
Смотрю ТВ, жуя печенье.
Летает муха. Всё равно.

2006

Хожу, ворчу, стенаю, плачу,
Живу, дышу, люблю, смеюсь.
В глазах Отца чего-то значу,
Надеюсь. Лишь греха боюсь.

2006

Нынче день такой погожий,
миновали стужи.
Позаботьтесь о прохожих,
уберите лужи.

Март 2006

Приглашаем продавцов
В магазин святых отцов.

2006

А душа, оборотясь
И в мужчину превратясь,
Тихо молвила, смеясь:
"Здравствуй, князь!"

9 июня 2006 г.

Если я восхищаюсь луною,
То луна восхищается мною.

11 июня 2006 г.

Сыграй на домре буги-вуги.
Немало странных душ в округе.

24 октября 2006 г.

мой рисунок.