Как горьки твои обиды...

Марина Лаврова 2
Как горьки твои обиды,
А стихи мне сердце лечат,
Не дадут они погибнуть,
Мою душу искалечить,
Мне становится светлее,
Мир вокруг вдруг стал понятней,
Стих слагаю,не робея,
Жизнь сочнее и приятней.
Сердце тает,боль уходит,
Дни мне кажутся прекрасней.
Мир волшебный и чудесный,
Поэтичный мир мной властвуй...