Янтарные глазки...

Татьяна Марусенко
Янтарные глазки
И теплота.
Рыжий, пушистый
Был рядом всегда.
Янтарные глазки
И ласка твоя.
Мягкая шёрстка грела меня.
Песни мурлыкал
Ты по ночам.
Глазки янтарные
Ты  закрывал.
Снились какие-то сны про моря.
Рыжий любимый-- мне так не хватает тебя…