Всё меняется

Галина Титова -Дмитриева
На мир смотрит зима пугливо,
Природа над ней подшутила.
Ей не уютно и грустно стало,
Сиянья парчи,серебра пропало.
 
Очами в небеса глядит уныло,
Солнце за горизонт укатило.
В днях маеты оказалась сполна,
И, от горя застыла словно она.

А у Бога идут свои творенья,
И, всё меняется в одно мгновенье.
Подарит луну и звездное небо,
И много, много пушистого снега.

Закружат красиво метели и вьюги,
Как верные с детства подруги.
Подарит в придачу и нам улыбки.
Исправит мгновенно природы ошибки.