что мне делать сейчас, скажи...

Светлана Поднебенная
Что мне делать сейчас, скажи.
Ты остался один, кому верю.
Как в лесу,рядом дикие звери.
Как в пустыне,вокруг миражи.
Мне так просто с тобой молчать,
Ты один знаешь больше, чем надо.
Моих мыслей и слов водопады
Помоги мне сейчас понять.
Что мне делать сейчас,скажи.
Расскажи,где же истина скрыта.
Собери - как стекло, разбита -
Ты осколки моей души.
Свою жизнь не ценю ни в грош,
Но устала себя ломать-
Только ты меня можешь понять-
Ведь в моей голове живешь.