Всё спит.. в сиянии Лунном.. Земля

Галина Константиновна Высоцкая
Все спит.... в сиянии лунном Земля :
Объята сновидением - виденьем снов - основанных Миров.
И  я в плывущей полудреме  дремучих снов Земли.


Все спит, во всей Вселенной покой и тишина.
Звезда-корабль плывет В глубинно-тёмном небе среди сияющих миров.
Все звезды в россыпи  Созвездий.


Бывает миг, прозрения или Откровения - Вселенная с тобой,
И Миром правит Провидение, Мысли Дух.
И он с тобой, ты с ним един,
Плывёшь по Мирозданию, дышишь им.