для тебя наука, потаскуха -18плюс-

Рейчел Виш
мне плевать как,
 когда, где ты
  и с кем.
   мне пофиг, что ты
    давала всем,
   мне пофиг так же,
  сколько раз
 твой рот ласкал
им член.
 сколько ты не поднималась
  со своих колен.
   сколько раз ты становилась
    раком,
   сколько раз ты
  сверху,
 снизу, лежа на боку.
сколько они трахали тебя,
 как суку.
  сколько раз твой рот
   ходил по кругу.
    сколько раз ты
     втягивала к ним подругу,
    и вместе вы оказывали им
   услугу.
  мне наплевать
 что для них ты
потаскуха.
 но запомни :
  полностью, ты только мне доступна.
   все это
    лишь тебе наука.
   удачи в жизни, моя маленькая шлюха.


p.s. ответ на стих автора "пустая экзистенция."
"прощай, моя маленькая."