или нет

Ольга Гончаренко
..и у меня не осталось ответов.
наверное, просто скажу:"привет".
или нет.
иногда я просчитываю бюджет,
который был потрачен на все это.
а если попасть в условия дикие?
смог ли бы ты питаться криками,
или сожрал бы меня безликую?
во всяком случае,
я попыталась.
мне показалось,
я тебя мучаю.
руками скрюченными
так тяжело обнималось.