Ты - о Боже! - звезда, как с обложки журнала...

Жоли Жюли
Ты - о Боже! - звезда... как с обложки журнала,
Круче всех в этом мире, конечно же, ты!
Меня звездность твоя так уже задолбала...
Как и вечные эти сплошные понты!
Ты меня, я б сказала, не то, чтобы бесишь,
Мне, скорее, по горло весь твой выпендреж;
То, что вечно мне нервы безжалостно трепишь,
Что часами ответ в напряжении ждешь...
То, что вечно у нас звезданутость сплошная,
То, что вечно у нас все не как у людей!
Голова у тебя, прямо скажем, больная,
Зато вечно бурлит жизнь в лавине страстей!
Ты - о Боже! - звезда... как с обложки журнала,
Круче всех в этом мире, конечно же, ты!
Меня звездность твоя так уже задолбала...
Как и вечные эти сплошные понты!