Касаясь боли

Наталья Курдёмова
Касаясь боли хрупкими руками
Я отпускаю нежность в небеса
Душа промокла хмурыми дождями,
А на ладонях слёзы как роса

Пройдя пол мира в поисках ответа
Мы понимаем,что ответа нет,
Но всё равно мы верим может где-то
Найдём в мечтах знакомый силуэт