Люблю в тебе всё!

Эльвира Миронова
Люблю в тебе всё!
До родинки на щеке!
До кончиков пальцев!
До ямочек, когда ты лишь собираешься улыбаться!

Люблю, когда ты засыпая, прижмёшь покрепче,
Меня это так спасает и так лечит
От старых затёртых проблем и хандры душевной,
Наркотик ты мой и нежнейшее утешенье!

Люблю, мой красивый, мой ласковый, добрый, милый!
Люблю! Мне бы только набраться силы,
Чтоб перечеркнуть то, что до тебя было,
Набраться бы силы, набраться бы силы...