До хрена поэтов в России

Дмитрий Коба 3
В пруду молча плавают караси и
громко квакают лягушки
До хрена поэтов в России
Но я однозначно лучший!
---------------------------------
На капитанском мостике флагманского корабля,
с адмиральскими погонами на белоснежном кителе.
Я веду эскадру бумажных корабликов в март из февраля.
с берега мне радостно рукоплещут местные жители!

Ещё немного и в порт придут корабли
на берег сгрузят с горьковатым привкусом сласти.
Кому-то от меня достанется страсть без любви.
кому-то любовь без страсти.
-------------
Если девушка нальёт нам "Столичной"
Назовём её симпотичной
Если девушка нальёт нам воды минеральной
Назовём её амаральной!
---------
В глянцевом журнале "Досуг толстосума",
пририсовал усы и бороду режиссёру Виктюку.
Отложил зелёный фломастер... подумал.
А ведь мне уже пятьдесят лет... дураку.
-------------
Если ты тупой мудила
Даже не пытайся читать Канта Иммануила.