С Рождеством!

Наталья Сиренко
Рождество - чудесный праздник!
Пусть уйдут печали прочь.
И наполнит душу счастьем
И теплом Святая Ночь.
Пусть Христос над миром
Правит свои Вечные Дела,
И тебе чуть-чуть оставит
Он под елкой Волшебства!