Зорька

Кулик Сергей Иванович
  Вышла зорька-озорница,
  Растворив ночную мглу.
  И корона у царицы -
  Пробивается сквозь тьму.

  И теплом своим, и лаской -
  Обогреет белый свет.
  Наша жизнь, пусть станет сказкой!
  Явью будет лишь рассвет.


   ~~~~~~~~~~
   02.01.2014