самый большой дурак

Евгения Токарчук
Где слова больше жгут —
В горле
Или в сообщениях неотвечнных?
Я их печатными буквами, словно клеймом отмечена.
Нужно себя держать и молчать о страшном...
Господи, кто бы знал как это мне было важно...

Сделай меня бронирОванной,
А чувства в утиль — это брак.
Господи, знаешь, я самый большой
Дурак.