Я к окнам Пустыни стремился...

Оксана Иванченко
Я к окнам Пу'стыни стремился,
Увидеть вновь меня влекло,
Как свет закатный отразится
Свечи рождественской теплом...
Купальни сруб меня встречает,
Игрушкой украшая длань
Святого озера. Мерцает
Зеркальным блеском иордань...
Простор душе покой подарит...
И чудом веры и добра
Хрустальным звоном проплывают
Над Пу'стынью колокола...
05.02.2013



(Является комментарием к фото Алексея Выгузова "Купальня" (http://fotki.yandex.ru/users/vyguzov68/view/532853?page=3))