Пишу тебе

Эльвира Миронова
Я писала стихи тебе
На заснеженных окнах зимы,
На сугробах, как на холсте.
В каждой строчке Любовь и Мы.

Я писала взахлеб тебе,
Как я сильно люблю, а ты...
Ты не знал о моей судьбе
И другой всё дарил цветы.

Я пишу тебе даже во снах,
Как пылает огонь в груди,
Как слова у меня на губах
Тают в нежное "Приходи..."

Я пишу, и строка к строке
Прижимается не дыша.
Я хочу, чтоб рука в руке,
Я хочу, чтоб к душе душа.

Я пишу... Зажигает ночь
В полумраке свои огни.
Отдаю тебе с каждой строчкой
По кусочку моей любви.