Анкета для Поэта. Кремлёвское

Алекс Кошацкий
В Кремлях(консультирую),
как-то поэту
велели заполнить - порядок! -
анкету.

А как на Госслужбу.
(хоть не предлагают,
да я и не дай Бог! - чтоб да.)

Заставляют.

"Секретность", "формальность",
"положено", "надо"...

Ну чё,напишу.
Сел,подумал.
Награду - дадут,мож,
отдам как.

Какую медалю.

Повешу на Шею -
мол,вот де. Чё дали!

(они ж, спохватилися...
Годик уж пятый -
как тут обретаюся. Вот бюрократы!)

Проснулися.

Ладно. И вот отвечаю.

Женат? Неженат.

("это плохо!"- вздыхают.
В каких тама МИДах вот кто без кольца -
тому враз кирдык. А и прям с утреца.
Ваще заграницы накроюцца тазом!)

Итак,холостой.
(тут бы вышибить сразу).

Был в Армиях? Был.
("хорошоооо...Задубел.
Прикажут - и..." Хрен вот.)

Отбыв,не сумел -
в тугого от Доблести и Героизма
бойца превратицца.

Се плохо. Отчизна -
желает из Армий иметь...
А вот шиш.

Беда-то какая.

Ну ладно,престиж -
с того не... Прописан.
Россия,столица.

Работа.
Тут "ох".

Президент,заграница...
(я "вице" - кой-где,
тама родичи наши).

"...и бизнес,да свой..."

Ну чем дальше,
тем краше.

Имущество есть?

Зарубежны счета.
И кроме.

"...кошмааар!!!"
"...ну ваще сволота!"

Подарки предложат -
берёте?
(коварство)

Ага.

"...просто ужас!"

Ну просто Кошмарство.

Итог.

"...для Госслужбы -
ваще не..."

А то.

Ну и Резолюция.

"Шут с Ним,с Котом."

Печать,расписался -
Гарант Конституций.

И всё, строги Кадры -
немедля утруцца.

Нарушены Правила - все!
Ну и что.

Раз я не Госслужбы -
Советник...
Пустой -

вопрос у Анкеты,
не надобен,лишне.

Порядок исполнен,
положены тышши -
чиновник от кадров свои получил...

Анкеточку взял,
куда надо подшил...

И хмыкнул - "ну надо же...
Экие штуки!
Вот фифтель..."

(се я)

"...вот ведь перец!"

И муки  -
у Кадровой Службы закончены.
Бдят.

Порядок в Кремлях.
Как всегда.
В аккурат.

Неведомый Шпынь -
ан со допуском,нуте.
Шпиён загранишный.
Из Австрий.

В минуте -
в минуте ходьбы от...
(аж страшно сказать!)

Ага. Парадокс.
(и ещё поискать!)

Россия - страна
Нестандартных Решений...
Вообще - вне Стандартов,
любых.

Без сомнений -
ОНА не Отсюда,
Россия.

Увы.

Из Космоса дадена.
Свыше.

А мы...

А мы - Приложением,
бонусом,чтобы -
жилось веселей.

Чтоб нескучно.

Любого -
вот чтоб кадро-дядю
анкетой к инфарк...

Да не,пусть живут.

Ну и мы,чтобы ярко -
тут было,в Расеюшке,
мяу мяучим.

В Надежде,что будет -
от этого лучше...
Вам всем.

Подписуюся -
лапой Кошацкой.

И всё. И побёг.

(как куда? Баловацца!)