будто праздник пришёл

Кораблёва Ольга
А ещё, там, в свободном пространстве,
  довольно свободно.
Даже точки опоры, обязательно три,
  А к чему?
Если только поставить на них
   И на что там ещё мы способны
Если нас хорошенько прижать а потом
пристегнуть
Что-то выжать из нас
 Ну допустим эмоцию радости
Будто   праздник пришёл
 и андреевский флаг на причал.
Мы встречаем его до того
Состояния благости
 До таких состояний
Как-будто бы ты одичал