Шагнула...

Марина Пыжьянова
Шагнула..., коснулась рукой руки ,
Ногою ноги. И что же?
Местами жестки, а местами мягки,
Рельефы совпали всё же.

Шагнула... и пробу снимала на вкус,
На цвет и на запах тоже.
Судить не  хочу, но однако клянусь-
Вы «выглядите» моложе.

Шагнула... от плена задумчивых глаз.
Свобода душе дороже!
Но мысли плывут: в отдаленье подчас
Я рядом сижу,  похоже.


Фото из Internet