Прицельным выстрелом в упор...

Оксана Виват
31.12.13 похоронили сына моего коллеги


 Светлая память...
 Терпения и выдержки родителям!
 Мои самые искренние соболезнования!



 Прицельным выстрелом в упор разбита жизнь на «до» и «после»…
 Обрывки фраз..., обрывки слов..., удар..., сердечные осколки…
 Реальность дня плывёт туманом, что было слева, стало справа…
 Шаги… шаги… едва слышны… Крик разума в боль тишины…

 Одно мгновение назад вернуть нельзя, как ни пытайся…
 Курок предательски прижат… сочится жизнь с холодных пальцев…
 Смертельным росчерком пера зачёркнуты мечты о лете…
 В предновогодней кутерьме разрушен мир в своём расцвете…

 Безмолвно сгорбился отец над бездыханным телом сына,
 Печален… «Милый мой юнец, как дальше быть, дышать отныне?!»
 В их молчаливый разговор ворвался леденящий ветер…
 Озноб… зловещий приговор…- «Нет первенца на этом свете…»


 Прицельным выстрелом в упор разбита жизнь на «до» и «после»…