Мне нравится, что я больна тобой...

Инго Марк
...стихотворение из книги "KICK",
сочинённое  главной героиней любовного романа, 
(немного подправленное мной :о).
Стихотворение  написано Дашей
на знакомое произведение Марины Цветаевой
"Мне нравится, что вы больны не мной"

///

мне нравится, что я больна тобой,
мне нравится быть девочкой ночами
и чувствовать как грешный шар земной
плывёт и исчезает под ногами.
мне нравится, что можно быть смешной,
распущенной, наивной и счастливой
в твоих объятьях...падая нагой
в мир нежности...желанной и любимой.

мне нравится, что я больна тобой,
мне нравится, что происходит с нами
и чувствовать вдвоём, как шар земной
плывёт и исчезает под ногами...
спасибо,  друг, и  сердцем и душой,
за то, что  спас  и вытащил из ада:
из ада серых дней, вернув любовь
погибшей женщине...тебе награда.
 
я буду целовать  тебя всю ночь...
исполню все желания,  капризы
и прогоню краснея скромность прочь.
я обещаю...нет...клянусь я...трижды.
мне нравится, что я больна тобой,
мне нравится, что происходит с нами
и чувствовать вдвоём, как шар земной
плывёт и исчезает под ногами...

///

http://www.stihi.ru/2013/12/27/4594