Венера помогает всем, назначенным ещё с рожденья

Алла Аленина
Венера помогает всем, назначенным ещё с рожденья
вести которых ей дано во чувственных тут проявленьях.
Мила, щедра, почти сестра, держи меня в руке Венера,
с рожденьем получила я тебя в земное наслажденье.
Верна ты мне, верна ты всем, назначена вести которых,
одна ты заменила мне всю область невезений гор,
одна удача, много больше твою надёжность чувствовать всегда.
А всё другое не положено, возможно. Без разницы. Зато вот та.