В зимнию ночь для тебя

Андрей Шугашевский 2
Когда вечернею зимнею стужей,
И вновь одиноко тебе,
Лишь ветер колючий стучится по окнам
Пытаясь душу твою охладить.
И ни как не уснуть, тебе одинокой в холодной постели,
А ты  вспомни скорее меня,
Вспомни цветы, что дарил
И песни те что насыщены были любовью.      
И тебе станет намного теплей
В той постели где тебе одиноко бывает
И обнявшись нежно в ней засыпай.