1 декабря

Кивалс Рузам
Первый день зимы.
Все хуже год от года.
Слабеет зимушка-зима.
Туман,пятнадцать с плюсом,
Дождь,какая мерзкая погода.
Тоска с хандрой стучатся к нам в дома.

А я хочу,чтоб выпал снег.
И чтоб мороз трескучий
Узор на стеклах рисовал.
Метель,дворы всю ночь мела.
И снег,мой город,самый лучший,
Покровом белым накрывал.