Кошацкий Отчёт 2013

Алекс Кошацкий
И вот,наконец-то,
вернувшись из Вены...
(катаем по делу мы,
обыкновенно - раз в год)...

Я умоюся,лапою,
мяв.
И чуть отдышуся.

Ох,как был неправ -
мечтая,что вот -
напишу пред Нов Годом...
И то я, и сё...

Виноват пред Народом.

Сколь черновиков,на бумаге -
готово...
Цел Пьеса,и новая - даж.
Честно слово!

А я.
Каааак нахлынуло...
Аж с головою...
Тьма дел...

Ну и вот.
Безобразье какое!

Едва поразгрёб
(да в Кремлях надавали -
заданий,решай им...)

Сей час потягали -
Котятину в Австрии.
Мя,на Совет.

Заслушав доклад,
ухмыльнулись в ответ -
заморския родичи
во бриллиантах.

"Sehr gut."
(де ничё).

Оценивши таланты,
подкинули денюжек -
я удивился.

Зачем де мне столько?

Сочтя,поразился.
Похоже,мне мож -
вот всё бросить,с работой.
И сразу на Отдых.

Бессрочно.

Заботы -
всегдашни отставить,
и враз на Багамы.
Аль там на Канары,Бермуды.

И тама -
валяцца на пляже,
с коктейлем,зевая.

И тьфу на...

Увы. Не могу.
Не такая -
мечта у меня,чтоб валяцца.
Не так.

"Купите Роллс-ройс..."
(во советы!)

"...дензнак -
вложите во Замок
на речке Луаре..."

"...откройте Отель -
во Швейца..."

Так кошмарят -
меня мои родичи,
страх-деловые.

Мол,ты привыкай...
Мол,те тут - не Россия...

Единое,чё - позаставили,гады.
Де всё,что дадут -
во Расею не надо.
Де тама у Вас - каждый день
Конец Света...

Вздохнул. Это так.
Тут сомнения нету.

И раз за бесплатно могу
разных Док -
финансово-цепких... По-родственну чмок...
Пришлося прислушаться.

И покориться.

И... Да,всё от там.
Не скажу,где.
Отмыться -
теперь не смогу, застыдят
на Стихире...

"Кошацкий ся прОдал,
за евры."

Сатире -
такой я не... Мяяяяя!!!!

Вот Подстава,уАААА....

А мож... Мож Стихира...
Чуток неправА?

Раз Лёха приехал,
вернулся обратно...
И впрягся в Дела...
И весьма аккуратно -

разгрёб все завалы,
и...

Пьесы не бросил...

Не стал Иностранцем
(хоть разные просят,
и всё -  страх солидны,
и даже с сигарой...)

Не,тута остануся.
Как вот татары -
мои,хомяки-то...

Без нас обойдуцца?
Их тока вот брось -
так немедля ж напьются,
в сугробе окажутся,
а и - бесштаны...

(сие хомяка Приключенья,
Руслана - весьма преобычны,
на праздничек.)

Нет!

И Кремль - как без Нас,а?
Исчезнет Поэт -
и кто ж будет разны
Ужасности-Дури
показывать тамошни,а?

Балагурить -
кто будет,смягчать -
Человецкие Нравы
нещастной России?

И хочецца Славы -
на ниве Поэ...

Ой! Я это,того...
И вовсе не... Мяу!
Я так,ничего.

Послышалось,
граждане.

Я поскребуся -
тут лапой в стекло,
Новогодне.

Боюся -
не пустят Кота во тепло,
чтоб к Подаркам.

Пустите! Я тута!
Явился...

Ко жаркой -
ко Печке домашней
бочком мне охота...

Открыли! Пустили!
Я прыг...

И заботы -
оставили все.

"Он вернулся!"
"А драт..."
(неправда!)

"...гулял где?!"

(опять виноват)

"...а экая сытая Морда-то..."

(точно)

"...товарищи,мыть его -
в ванную,срочно!
Репьёв-то на шкуре..."

(ну эт Вы ваще)

"...сметаны ему,мож голодный?"

И щей.