8. ОН. Ты далеко в Европе где-то где-то там..

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «ОН…»

Ты далеко…в Европе…где-то…где-то там..
Ты пишешь, что терять меня боишься…
Боишься, что уж не люблю…и чувство – спам,
Не более того… о… эти «мачо-эгоисты»…

Желаньем тихо мучаюсь… хочу к тебе…
Быть рядом «здесь, сейчас»… в Париже…
Я предаюсь занятию любимому… тебя
Я воспеваю в строфах поэтических… и ближе
Хочу к тебе побыть … вот «здесь, сейчас» -
Москва… и за окном взлетают фейерверки…
На час я растяну кусочек белого стиха,
Хочу нанизать парочку-другую рифм…

Я поясню… признаюсь… я тебя люблю...
Ты полюбил меня такой, как есть…без оговорок…
Не по причине красоты, престижности, ума…
Встречала я мужчин… кому «за сорок»,
Готовых обручиться с гениальностью стиха,
С научной степенью,и с иллюзорностью престижа…
Я видела твою Комету… и с улыбкой на устах
Целую розовый листок письма
мне…
твоего…
оно
из города
Парижа…

02 01 14