Такая вот зима

Кивалс Рузам
Зима готовит испытания
И не для избранных,для всех.
Скачки безумные давления
Имеют длительный успех.

От снежных вихрей и морозов
До слякотно-сопливых дней.
Такая вот зимой погода
С капризной прихотью своей.